18.03.2021

Liebe Eltern der zukünftigen 1.Klässler!

Noch immer hat sich die Coronalage nicht erholt. Trotzdem wünschen wir uns sehr, dass wir, Frau Koch  – die Kooperationslehrkraft – und ich – Ute Schilling, Schulleitung –  Ihnen im kommenden Monat einen Informationsabend anbieten können.

Sollte es nach wie vor nicht in der Präsenz möglich sein, werden wir voraussichtlich einen Informationsabend online anbieten. Sie bekommen spätestens nach den Osterferien hierzu Informationen.

Viele Grüße,

Ute Schilling

21.01.2021

Einschulungsgespräche abgesagt

Liebe Eltern,

leider müssen wir die Einschulungsgespräche in der kommenden Woche auch absagen. Es sind im Moment keinerlei Treffen in der Präsenz möglich. Sie erhalten diesbezüglich zeitnah einen Brief. Wir hoffen sehr, dass wir das Ganze im Frühjahr nachholen können!

Einschulung 2021

Leider kann die Veranstaltung zur Einschulung 2021 nicht wie gewohnt vor Ort an der Schlossbergschule stattfinden.

In der folgenden pdf-Datei finden Sie alle wichtigen Informationen. Bitte lesen Sie sie aufmerksam durch.

Bei Fragen stehen wir Ihnen unter den bekannten Kontaktdaten zur Verfügung.