Liebe Eltern,

am Samstag, den 18. September ist es soweit. Ihre Kinder werden eingeschult!

Die Feier findet im kleinen Rahmen statt. D.h. die Eltern und Geschwisterkinder dürfen dabei sein.

Beginn ist um 9:30, der Ort ist die Schlossberghalle.

Bitte achten Sei darauf, dass die Veranstaltung mit den 3G stattfindet, man muss also geimpft, genesen oder frisch getestet sein. Beim Eingang bestätigen Sie das dann bitte schriftlich.

Wir freuen uns auf die neuen Erstklässler!

Viele Grüße,

das Kollegium der Schlossbergschule

Kein Besuchstag der Kindergartenkinder in der Schule in diesem Jahr

Leider kann in diesem Schuljahr kein Besuch der zukünftigen Schulanfänger bei den jetzigen Erstkläsllern stattfinden. Wegen der unsicheren Coronalage dürfen sich Kinder aus dem Kindergarten und aus der Schule nicht vermischen.

18.03.2021

Liebe Eltern der zukünftigen 1.Klässler!

Noch immer hat sich die Coronalage nicht erholt. Trotzdem wünschen wir uns sehr, dass wir, Frau Koch  – die Kooperationslehrkraft – und ich – Ute Schilling, Schulleitung –  Ihnen im kommenden Monat einen Informationsabend anbieten können.

Sollte es nach wie vor nicht in der Präsenz möglich sein, werden wir voraussichtlich einen Informationsabend online anbieten. Sie bekommen spätestens nach den Osterferien hierzu Informationen.

21.01.2021

Einschulungsgespräche abgesagt

Liebe Eltern,

leider müssen wir die Einschulungsgespräche in der kommenden Woche auch absagen. Es sind im Moment keinerlei Treffen in der Präsenz möglich. Sie erhalten diesbezüglich zeitnah einen Brief. Wir hoffen sehr, dass wir das Ganze im Frühjahr nachholen können!

Einschulung 2021

Leider kann die Veranstaltung zur Einschulung 2021 nicht wie gewohnt vor Ort an der Schlossbergschule stattfinden.

In der folgenden pdf-Datei finden Sie alle wichtigen Informationen. Bitte lesen Sie sie aufmerksam durch.

Bei Fragen stehen wir Ihnen unter den bekannten Kontaktdaten zur Verfügung.