Neuigkeiten zu Corona

IMG_20210118_100144_4~3

10.01.2021

Fernunterricht

Liebe Eltern der Kinder an der Schlossbergschule!

Ich wünsche Ihnen eine GUTES NEUES JAHR! Hoffentlich wird 2021 für uns alle ein leichteres Jahr, mit hoffentlich immer weniger Coronazahlen.

Wie Sie sicher bereits durch die Medien mitbekommen haben, bleiben in der kommenden Woche, also vom 11.01. bis zum 15.01.2021 die SCHULEN wieder GESCHLOSSEN. (Sollten die Infektionszahlen deutlich heruntergehen, kann es ab dem 18.01. möglicherweise wieder Präsenzunterricht geben. Informationen hierzu erhalten die Schulen kurzfristig, was ich Ihnen dann zeitnah weitergeben werde. )

Ab Montag wird es also für alle FERNUNTERRICHT geben.

Kinder die zu Hause NICHT betreut werden können, dürfen in die NOTBETREUUNG kommen. Schicken Sie Ihre Kinder aber nur dann, wenn Sie wirklich keine andere Möglichkeit sehen. Schreiben Sie bitte eine Nachricht an die Adresse der Schlossbergschule und an die Klassenlehrerin mit den genauen, verbindlichen BETREUUNGSZEITEN für Ihr Kind. Bitte notieren Sie hierbei alle Zeiten, die Sie  möglicherweise bis Ende des Monats Januar brauchen werden. Dann müssen wir diese Daten nicht neu erheben, sollte es zu einer verlängerten Schulschließung kommen.

Die Lehrerinnen decken ab kommender Woche die Schulzeiten ab, der SAK die Zeiten für die Betreuung der Kinder, die hierfür in diesem Schuljahr angemeldet sind.

Die Lehrkräfte werden sich bei Ihnen melden um alles Weitere abzusprechen.

NEU: Sie müssen nach den Ferien keine Gesundheitsbestätigung mehr abgeben!

Ich wünsche Ihnen ALLES GUTE und weiterhin geduldiges DURCHHALTEN! Ich bin zuversichtlich, dass sich die Lage bald bessern wird und freue mich auf die nächsten gemeinsamen Erlebnisse rund um unsere Schule!

Viele Grüße,

Ute Schilling